#بر_المجمعة تستقبل وفد جمعية وفادة لإكرام الموتى لبحث أوجه التعاون والتكامل بين الجمعيتين.

استقبل رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بالمجمعة رئيس مجلس إدارة جمعية وفادة لإكرام الموتى بالمجمعة والوفد الإداري المرافق له، وذلك في زيارة تهدف إلى تعزيز أواصر التعاون والتكامل بين الجمعيتين، وتبادل الخبرات والتجارب، وبحث فرص العمل المشترك بما يسهم في تطوير الخدمات وتعظيم أثرها المجتمعي.

تناول اللقاء مسيرة الجمعيتين وتاريخ تأسيسهما، والجهود التي بذلها المؤسسون والرواد في وضع اللبنات الأولى لمسيرتهما الخيرية، وفاءً لمن رحل بعد أن ترك أثرًا خالدًا وشواهد من العطاء لا تزال ثمارها ممتدة، وتقديرًا لمن يواصلون اليوم حمل رسالة الخير ومواصلة المسيرة، مستلهمين ما أرساه المؤسسون من قيم البذل والإحسان وخدمة المجتمع.

وتطرّق اللقاء إلى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه جمعية وفادة في أداء رسالتها، حيث جرى تبادل الآراء والمقترحات حول الحلول المناسبة وسبل الاستفادة من الإمكانات والخبرات المتاحة، بما يعزز قدرة الجمعية على تجاوز التحديات وتحقيق أهدافها بكفاءة واستدامة.

كما بحث الطرفان أوجه التعاون والدعم الإعلامي المتبادل، وأهمية التكامل في إبراز المبادرات والبرامج والجهود المجتمعية، ونشر ثقافة العمل الخيري والتطوعي، وتعزيز حضور الرسائل الإنسانية التي تقدمها الجمعيات عبر مختلف المنصات الإعلامية.

وفي ختام الزيارة، أكد الجانبان أهمية استمرار التواصل وتعزيز التعاون المتبادل، والعمل على ترجمة الخبرات والأفكار المشتركة إلى مبادرات وفرص تعاون تخدم المستفيدين والمجتمع، وتسهم في تحقيق أثر مستدام يواكب تطلعات القطاع غير الربحي في المملكة.

شارك

إقرأ أيضاً

موقعنا يستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك أثناء التصفح